Caldo Dourado

Caldo Dourado
  • 1 moranga ou cabotiá pequena
  • 250 g de bacon
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 250 g de paio
  • 4 cebola gdes picada
  • Caldo de bacon
  • Pimenta
  • Alho
  1. Coloque 1 litro de água com 2 cubos de caldo de bacon para ferver e dissolver o caldo
  2. Cozinhe a abóbora com água na panela de pressão por 45 minutos
  3. Em uma panela grande frite o bacon, a linguiça calabresa e o paio
  4. Assim que estiver frito jogue a e o alho e a pimenta e deixe fritar mais um pouco
  5. Assim que a moranga cozinhar bata ela no liquidificador ou amasse com um garfo, despeje na panela com o bacon e demais ingredientes e dilua com a água com o caldo de bacon
  6. Deixe ferver um pouco e sirva em vasilhas pequenas e individuais
  7. Para acompanhar faça pequenas tigelas com cebol picada, cebolinha, pimenta, queijo ralado e torradas