Gelatina colorida

Gelatina colorida
  • 5 caixas de gelatina (sabor opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 sachês de gelatina sem sabor
  • 1 garrafinha de leite de coco
  1. Faça as gelatinas separadas em 400 ml de água cada uma
  2. Coloque as em potes pequenos retangulares ou quadrados
  3. Leve à geladeira e deixe endurecer bem, de preferência de um dia para o outro
  4. Quando estiver duro passe uma espátula ou faca sobre a gelatina na horizontal e na vertical fazendo quadrados pequenos e transfira todas as gelatinas para uma travessa grande
  5. Dissolva a gelatina sem sabor em banho-maria com 1/2 xícara de água coloque no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco
  6. Bata por alguns minutos despeje na travessa que está a gelatina e misture com cuidado
  7. Leve à geladeira para endurecer o creme