Linguiça calabresa cortada em cubinhos, ou em rodelas, como preferir
Em uma panela de pressão coloque a mandioquinha, a batata, a cenoura, a cebola, não precisa cortar nada, adicione água até cobrir e coloque na pressão, quando pegar pressão conte 10 minutos e desligue
Bata todos os legumes no liquidificador com a água que utilizou para cozinhar, afinal de contas é nela que estão todos os nutrientes
Bata com a água e não tem importância se tiver que bate em duas etapas porque as vezes não cabe tudo no liquidificador, não utilize toda a água se não for necessário para que a sopa não fique muito rala
Reserve
Em uma panela grande frite a linguiça, quando ela estiver no ponto coloque o alho amassado, deixe ele dar uma douradinha e coloque toda couve e espinafre e refogue
Sem desligar o fogo junte o creme que você bateu no liquidificador
Tempere com sal a gosto
Para servir se quiser compre aqueles pães italianos gandes e também tem a versão individual, particularmente o individual fica melhor
Cave um buraco no centro e tire um pouco do miolo, mas não tire muito, suficiente para que caiba a sopa, mas não muito para não vazar