Cheesecake de abacaxi

Cheesecake de abacaxi
Base:
  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de margaria
Massa:
  • 600 g de cream cheese
  • 200 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 90 ml de creme de leite
Calda:
  • 1/2 abacaxi grande
  • 100 g de açúcar
Base:
  1. Triture os biscoitos maisena no liquidificador até forma uma farofa
  2. Derreta a margarina e junte ao biscoito
  3. Mexa os dois em um recipiente até obter uma massa esfarinhada
  4. Coloque sobre a forma de fundo removível espalhando até formar uma base na parte de baixo
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes da massa em um recipiente mexendo até forma um creme
  2. Junte à forma já forrada com a base de biscoito
  3. Leve ao formo a 180º C por 45 minutos ou até dourar a parte de cima
Calda de abacaxi:
  1. Derreta o açúcar em uma panela
  2. Junte o abacaxi e um pouco de água pra forma uma especie de calda
  3. Cozinhe por mais ou menos 20 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Depois do cheesecake pronto, junte a calda do abacaxi, deixe na geladeira por 3 horas e sirva