Torta de chocolate gelada

Torta de chocolate gelada
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 claras
Creme de chocolate:
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de chantilly
Massa:
  1. Bata o biscoito no liquidificador
  2. Passe para uma tigela, junte o açúcar, a margarina e as claras
  3. Mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e moldável
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma média redonda de aro removivel untada
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 15 minutinhos
  6. Retire do forno e reserve
Creme:
  1. Em uma vasilha, dissolva o amido de milho no leite e, em seguida misture o açúcar, o achocolatado e o sal
  2. Adicione a margarina, os ovos e a baunilha e leve ao fogo médio assim que ferver cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre
  3. Retire do fogo, deixe amornar e despeje sobre a massa previamente assada
  4. Leve à geladeira por 2 horas
  5. Sirva com chantilly