Creme de Brócolis com Champignon

Creme de Brócolis com Champignon
  • 1 maço de brócolis
  • 2 batatas médias
  • 1 mandioquinha
  • 1 coxa com sobrecoxa sem pele
  • 100 g de champignon escorridos
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 saquinhos de tempero Meu Segredo
  • 1 tablete de caldo de galinha caipira
  • Cheiro verde picado e sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  1. Em uma panela coloque aproximadamente 700ml de água, cozinhe o frango, as batatas e a mandioquinha com o caldo de galinha caipira
  2. Em outra panela coloque 1000ml de água, cozinhe o brócolis com os dentes de alho e os dois saquinhos do tempero Meu Segredo
  3. Após cozinhar tudo, pegue o frango, deixe esfriar um pouco, depois tire os ossos e desfie
  4. Aqueça o azeite, coloque o frango para uma leve gratinada, acrescente uma pitadinha de sal
  5. Desligue e reserve
  6. Junte os ingredientes das duas panelas e leve ao liquidificador, depois de bater, ferva o creme em uma panela, acrescente o frango, os champignons e o queijo ralado, mexa bem até derreter todo o queijo
  7. Na hora de servir, salpique o cheiro verde cortado bem fininho
  8. Sirva com torradas