Caldo Verde Meschini

Caldo Verde Meschini
  • 500 g de batata
  • 2 linguiças calabresa
  • 1/2 maço de couve cortado em tiras
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picata
  • 2 dentes de alho
  1. Em uma panela de pressão colocar as batatas sem casca cortadas com o caldo de galinha, fio de azeite e água até cobrir as batatas
  2. Deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão
  3. Em uma panela refogue as linguiças calabresas cortadas em rodelas em 1 colher de azeite, acrescentando a cebola e o alho depois de fritar a calabresa
  4. Após esse refogado acrescentar a couve e fritar até ela muchar
  5. Sem desprezar a água da panela de pressão, esprema as batatas dentro da água com ajuda de um espremedor de batata
  6. Após isso misturar a batata com a couve e o refogado e deixar apurar por alguns minutos