Risoto Brasileirinho

Risoto Brasileirinho
  • 2 xícaras de (chá ) de arroz cozido
  • 5 xícaras de ( chá ) de caldo de feijão preto já temperado com alho e sal
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 3 colheres ( sopa ) de azeite
  • cebolinha verde picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • 2 filés de frango temperados com sal , pimenta-do-reino e suco de meio limão
  • mix de folhas verdes
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • azeite extra virgem para regar
  1. Coloque o azeite em uma panela e grelhe os filés de frango
  2. Deixe dourar bem dos dois lados, retire da panela e corte-os em tiras, reserve
  3. Na mesma panela refogue a cebola e acrescente o frango picado ,depois coloque o arroz o caldo de feijão e misture bem para envolver os sabores
  4. Acrescente a pimenta picada e a cebolinha verde
Modo de servir:
  1. Coloque no centro de um prato ou uma cumbuca um pouco do Risoto , disponhas as folhas verdes por cima depois o tomate cereja e regue com azeite
  2. Sirva logo em seguida