Bolo inglês de limão do Pompom

Bolo inglês de limão do Pompom
  • 1 xícara 1/4 de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de raspas de casca de limão
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 6 colheres de sopa de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve
  2. Em uma tigela bata com a batedeira os ovos, sal e o açúcar até ficar bem fofa e clarinha
  3. Aos poucos coloque a farinha em colheradas, sempre batendo
  4. Acrescente as raspas e o suco de limão, sem parar de bater
  5. Acrescente aos poucos o creme de leite e por último a manteiga derretida
  6. Aqueça o forno em temperatura média, unte com manteiga uma forma de bolo inglês e despeje a massa
  7. Asse por 1 hora ou até você espetar um palito no meio e ele sair seco
  8. Se preferir faça uma caldinha de açúcar e jogue por cima ainda quente