Torta gelada de chocolate e nozes

Torta gelada de chocolate e nozes
Creme:
  • 200 g de margarinal sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 cálice de licor (qualquer)
  • 1 e 1/2 xicara de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 pacote de bolacha maizena moída
  • 200 g de noses picadas ou trituradas
Cobertura:
  • 200 g de chocolate amargo
  • 1 lata de creme de leite
Creme:
  1. Bater todos os ingredientes do creme, exceto os ovos que devem ser colocados um a um na batedeira
  2. Reserve
Recheio:
  1. Misture ao creme a bolacha moída, com as nozes trituradas, ou picadas e leve ao freezer por mais ou menos 1 hora e reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banhomaria, misture o creme de leite ao chocolate derretido
  2. Reserve
  3. Tire a torta do freezer e cubra com o chocolate derretido, volte ao freezer