Pastelão da Lu

Pastelão da Lu
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos inteiro
  • 1 pacote de queijo ralado
  • menos de 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (usar de bolo)
  • orégano a gosto
Recheio:
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 vidro de palmito (colocar com água)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola
  • 1 tomate sem pele
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho
  • alho
  • extrato de tomate a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
Recheio:
  1. Cozinhe a coxa e sobrecoxa, desfie e reserve
  2. Refogue a cebola,alho, pimentão e o tomate
  3. Em seguida, coloque o frango desfiado, caldo de galinha, palmito, milho
  4. Deixe refogar por mais uns 3 minutos e misture o extrato de tomate
  5. Desligue e misture o requeijão
Massa:
  1. Coloque o leite no liquidificador
  2. Em seguida, coloque os ovos inteiros, o sal, o orégano, o trigo, óleo e o queijo ralado bata até formar o creme
  3. Acrescente por último o fermento e bata novamente
  4. Em uma forma, coloque uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa
  5. Asse de 30 a 40 minutos