Escondidinho de arroz

Escondidinho de arroz
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de sobras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • Tempero a gosto
  1. Refogue a cebola e o alho na margarina, primeiro a cebola, por ela soltar água
  2. Coloque o frango e o tomate e refogue por 5 minutos
  3. Use os temperos de seu gosto e despeje em um refratário
  4. Bata o ovo com um garfo, misture o arroz, o leite e a metade do queijo
  5. Espalhe sobre o refratário e jogue o queijo parmesão restante
  6. Leve ao fogo médio por 35 minutos e sirva quente