Rosca doce

Rosca doce
  • 8 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xicara (chá) de açucar
  • 3 e 1/2 colheres de margarina
  • 45 g ou 3 tabletes de fermento de padaria
  • 2 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícaras de água morna
  1. Em uma bacia dissolva o fermento na água morna, em seguida acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem, até que a massa esteja macia e soltando completamente das mãos
  2. Unte uma forma grnde de pudim (com buraco no centro)
  3. Coloque a massa na forma e cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  4. Assar em forno quente por 1 hora
  5. Faça uma mistura com 1 gema e uma colher de margarina,uma colher de açúcar, pincele toda a superfície do pão e leve ao forno
  6. Pode pôr coco na mistura da massa também