Super twix

Super twix
  • 2 folhas grandes de papel manteiga
  • 1 telha (para servir de forma)
  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 500 g de balas de caramelo (daquelas molinhas)
  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado
  1. Forre a telha com uma das folhas de papel manteiga
  2. Derreta o chocolate em banho-maria
  3. Reserve 1/4 do chocolate
  4. Derrame os 3/4 restante na telha e espalhe bem, de modo que toda a telha fique coberta com o chocolate
  5. Coloque a telha de cabeça para baixo, em cima da outra folha de papel manteiga para que o excesso de chocolate escorra
  6. Espere uns 15 minutos, ou até que o chocolate esteja duro
  7. Retire o chocolate que escorreu para a folha de papel manteiga e o devolva para o banho-maria
  8. Repita o processo com a telha até que se tenha uma camada espessa de chocolate (entre 0,5 e 1cm)
  9. Derreta o caramelo em uma panela anti-aderente com 1/2 copo de água
  10. Coloque o caramelo por cima do chocolate, dentro da telha
  11. Espere o caramelo endurecer
  12. Adicione o biscoito bem triturado uniformemente sobre o caramelo
  13. Adicione o chocolate restante derretido cuidadosamente, cobrindo todo o biscoito e fechando a telha
  14. Espere endurecer totalmente para retirar da telha