Torta suíssa de pêssego

Torta suíssa de pêssego
Para a massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina de 100 g
Para o recheio:
  • 3 copos de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de pêssego em calda, partido em pedaços pequenos.
Massa:
  1. Amassar todos os ingredientes até desprender das mãos
  2. Espalhe na forma de vidro média até a borda, deixando a massa um pouco fina
  3. Leve ao forno quente até dourar
  4. A massa fica crocante e dourada
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até ficar na consistência de um mingau cremoso
  2. Jogar esse creme sobre a massa ainda quente e esperar esfriar
  3. Colocar os pêssegos restantes na lata para enfeitar por cima
  4. Levar a geladeira e deixar até que fique totalmente gelado
  5. Dica: Prepare um flan de baunilha com água, espere esfriar e coloque por cima da receita já pronta antes de ir a geladeira