Cupcake de brigadeiro da Nicole

Cupcake de brigadeiro da Nicole
Massa:
  • 2 ovos
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2/4 xícara de óleo
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de toddy light
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de toddy light
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  1. Misture a farinha de trigo com o açúcar e o chocolate em um recipiente
  2. Em outro recipiente, misture o leite com o óleo e os ovos
  3. Junte os ingredientes secos com os molhados e bata até que fique uma massa homogênea
  4. Vá adicionando o fermento (se quiser pode adicionar algumas gotas de essência de baunilha ou uma pitada de sal)
  5. Coloque a massa em formas de papel em uma assadeira e deixe no forno a 150ºC até assar
Recheio:
  1. Em fogo médio misture em uma panela o leite condensado com o toddy e a manteiga
  2. Misture até ficar mais duro (um pouco depois de começar a borbulhar) e adicione um pouco de leite
  3. Para rechear, divida o cupcake em duas partes e passe o brigadeiro em uma delas, depois feche o cupcake novamente
  4. Depois de rechear todos, cubra-os com o Brigadeiro