Lasanha de pão integral e sardinha

Lasanha de pão integral e sardinha
  • 250 ml de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate margerita (molho de tomate, queijo e manjericão)
  • 2 latas de sardinha de molho de tomate
  • queijo fatiado (cerca de 6 fatias)
  • 1 pacote de pão integral
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovo cozidos
  • 1 caixa de ervilha para enfeitar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • margarina ou manteiga para untar
  1. Numa panela, coloque para ferver a água, o extrato de tomate e as sardinhas
  2. Deixe ferver e mexa bem, coloque 2 colheres de farinha de trigo e mexa para não embolotar
  3. Depois, adicione as outras 2, mexendo sempre
  4. Assim que tiver uma mistura homogênea, apague o fogo e reserve
  5. Numa forma antiaderente unte com bastante margarina, coloque as fatias de pão integral, o molho e o queijo, logo depois mais fatias de pão e por último o molho, espalhando bem
  6. Corte o ovo em rodelas e deposite na lasanha, juntamente com as ervilha espalhando?as
  7. Leve ao fogo por uns 15 minutos