Filé de frango recheado à minha moda

Filé de frango recheado à minha moda
  • 6 filés de frango
  • 6 fatias de presunto magro
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de molho de gergelim
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  1. Corte as laterais dos filés no sentido do comprimento, sem separá-las
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto e com os alhos e o molho de gergelim
  3. Deixe tomar gosto por uns 10 minutos
  4. Enrole uma fatia de queijo e uma de presunto e recheie o filé
  5. Repita isso com os demais filés
  6. Batas os ovos em uma tigela
  7. Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por fim pela farinha de rosca
  8. Frite os filés em óleo quente até dourar e derreter os frios
  9. Sirva-os em seguida