Miolo de alcatra recheado

Miolo de alcatra recheado
  • 1 peça de miolo de alcatra de aproximadamente 1 Kg
  • 1/2 unidade de linguiça calabresa
  • 140 g de bacon picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 caldo de carne em pó
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de alho poró picado
  1. Faça um furo no meio do miolo da alcatra no sentido do comprimento
  2. Misture o caldo de carne e o sal e tempere a carne
  3. Envolva no papel filme e leve à geladeira por 40 minutos
  4. Numa panela, aqueça o azeite, doure o alho poró e coloque o bacon para fritar
  5. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos
  6. Coloque o recheio dentro da carne e envolva no papel alumínio de 3 a 4 folha
  7. Leve ao forno por 1 hora e 50 minutos
  8. Retire do forno, remova o papel alumínio e volte ao forno para dourar por 10 minutos