Bolo integral de iogurte, cereais e frutas

Bolo integral de iogurte, cereais e frutas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa (cheias) de quinoa
  • 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó
  • 1 copinho de iogurte natural
  • 1/4 de xícara de leite
  • 200 gramas de ameixa sem caroço picados
  • 15 damascos secos picado
  • 1 maçã picada
  • nozes picadas
  1. Misture todos os ingredientes, menos as frutas, as nozes e o leite
  2. Bata bem, adicione as frutas, as nozes e o fermento dissolvido no leite
  3. Coloque em forma untada
  4. Polvilhe por cima granola e canela a gosto
  5. Preaquecer o forno
  6. Assar em 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno
  7. Sempre verificar com um palito