Estrogonofe de carne especial

Estrogonofe de carne especial
  • 5 bifes de carne cortadas em tiras (patinho, alcatra)
  • 1 caldo knorr galinha (amarelo)
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 pitada de azeite de oliva
  • 1 cebola e alho
  • 1 /2 copo de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 creme de leite (caixa ou copo)
  • salsinha e cebolinha
  • 5 batatas cortadas
  • sal e pimenta a gosto
  1. Em uma panela coloque a carne e um pouco de água com o caldo knorr
  2. Assim que secar quase toda a água e cozinhar a carne jogue o azeite de oliva e a cebola para dourar
  3. Depois coloque a mostarda e misture em fogo baixo
  4. Acrescente o tomate e misture até dissolver
  5. Coloque o catchup, o sal e a pimenta à gosto e misture
  6. Acrescente o creme de leite e deixe ferver
  7. Frite o alho e cozinhe a batata com sal na mesma panela
  8. Retire do fogo, polvilhe a salsinha e cebolinha picadas e sirva-se com arroz branco