Bolo Sedução

Bolo Sedução
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó de morango
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 caixinha de morango fresco
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate (170g) de chocolate meio amargo
Bolo:
  1. Misture os ovos, o óleo, o achocolatado e o açúcar e bata na batedeira até homogeneizar
  2. Em seguida adicione a farinha, a água fervendo e o fermento até homogeneizar a massa
  3. Com a massa pronta, despeje-a em uma assadeira quadrada de tamanho médio (já untada de margarina e farinha)
  4. Coloque no forno (pré-aquecido) para assar por cerca de 30 minutos
Recheio:
  1. Derreta a manteiga, em seguida despeje o leite condensado, o leite e adicione o achocolatado em pó de morango
  2. Mexa até que a massa fique consistente (desgrudando da panela)
  3. É importante que se mexa até que fique pronto
  4. Pique os morangos e reserve-os numa tigela
Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria
  2. Em seguida despeje o creme de leite (sem soro) e mexa até homogeneizar
Montagem do bolo:
  1. Desenforme o bolo e com o auxílio de uma linha corte-o ao meio
  2. Coloque o recheio e o morango picado sobre uma das partes do bolo e em seguida coloque por cima a outra parte do bolo
  3. Com o bolo montado passe a cobertura por toda a superfície incluindo as laterais
  4. Coloque o bolo na geladeira até gelar