Sopa de Capeletti com Salsão

Sopa de Capeletti com Salsão
  • 300 g de capeletti (frango ou queijo)
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 xícaras de salsão picado (principalmente as folhas)
  • 1 cebola grande (picada)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 litros de água
  1. Deixe o capelete de molho em água morna por 30 minutos
  2. Refogue a cebola e o alho em uma panela grande
  3. Acrescente o frango e mexa até dourar
  4. Coloque a água, a cenoura e os demais ingrediente, exceto o capeletti
  5. Deixe cozinhando por 15 minutos em fogo médio ou até a cenoura amolecer
  6. Acrescente o capelete e aguarde o seu cozimento (dependendo da massa, varia de 3 a 12 minutos)