Equipe de Vôlei Adaptado de Pindamonhangaba fica em 4º lugar no Sulamericano

Sulamericano de Vôlei Adaptado aconteceu na última semana

Pindamonhangaba participou, na última semana, do primeiro Sulamericano de Vôlei Adaptado, disputado na cidade de Salto-SP. A equipe masculina 58 ficou em 4º lugar. A equipe foi composta por: Prof. Caio Auxiliar Técnico, Prof. Claudio Marcondes Gestor Regional, Prof. Flavio Ricardo, e atletas Moisés, Sávio, Camilo, Salvador, Arildo, Eugênio, Eduardo, Brizola, João Bosco e Oswaldo.

"Agradecemos a Semelp, ao Departamento de Lazer, aos amigos e familiares que estiveram na torcida por nós. Gratidão por ter a oportunidade e a honra de defender nossa cidade", declarou o responsável pela equipe, gestor regional prof. Claudio Marcondes.

Na primeira fase da competição a equipe jogou e venceu representante do Uruguai e Cruzeiro ambos por 2x0. Nas quartas de final da América, Pinda jogou contra Osasco, atual campeã Brasileira, e venceu por 2x1, carimbando a vaga para semifinais da competição.

Já na semifinal, os atletas enfrentaram Praia Grande, tradicional equipe e atual campeã Paulista e vice Brasileira, que acabou superando o time pelo placar de 2x0. Na disputa pelo bronze, contra Guaratinguetá os vizinhos levaram a melhor, vencendo pelo placar de 2x0. Assim, Pindamonhangaba fechou a participação em um honroso 4°lugar.