Vôlei feminino Taubaté derrota Santos pelo Paulista sub-19

Taubaté entra em quadra no dia 28 de agosto, próxima quarta-feira, em Diadema

A equipe feminina do Vôlei Taubaté venceu na última quarta-feira, dia 22 de agosto, Santos em duelo válido pelo Campeonato Paulista de Voleibol Feminino sub-19. A competição aconteceu no ginásio Rebouças, casa do adversário.

Taubaté chegou a abrir dois sets a zero (parciais de 25 a 09 e 25 a 18). A partir do terceiro set as anfitriãs cresceram no jogo, vencendo dois sets seguidos (25 a 18 e 27 a 25), empatando a partida e deixando a decisão para o tie-break.

No set de desempate, Taubaté retomou o bom desempenho, com o placar expressivo de 15 a 2, fechando a partida em 3 a 2,.

Em seu próximo desafio, Taubaté entra em quadra no dia 28 de agosto, próxima quarta-feira, em Diadema, no Ginásio Ayrton Senna, contra a equipe local.