Cooperativa realiza workshop sobre como preparar ovos de colher em São José dos Campos

O curso acontece na próxima segunda-feira e as vagas são limitadas


O Sicoob Cressem, cooperativa de crédito dos servidores públicos municipais, realiza no dia 16 de março, um workshop sobre como fazer ovos de colher. Com a páscoa chegando, aprender técnicas de como produzir ovos de chocolate, é uma alternativa para gerar renda extra para cooperados e dependentes da cooperativa.

O workshop será das 18h às 21h, no Centro de Convivência, em São José dos Campos. O custo será de R$40 para cooperados, e as vagas são limitadas. Durante o workshop, a Chef Dany Martins irá ensinar a confeccionar ovos de colher nos seguintes sabores: Ninho com creme de avelã, brigadeiro universal, mousse de chocolate e trufado de ganache.

De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Chocolate, Amendoim e Balas (Abicab) a indústria brasileira de chocolates gerou 14 mil vagas temporárias diretas e indiretas para atender ao período de Páscoa neste ano.

Esse período é uma ótima oportunidade para quem pretende investir na produção de ovos caseiros e artesanais, já que os preços dos ovos de Páscoa encontrados no varejo são mais elevados. Além disso, o consumo de ovos caseiros contribui para a economia local e o consumidor garante um produto mais exclusivo e de qualidade.

Serviço

  • Workshop de Ovos de Colher
  • Chef Dany Martins
  • Data: 16 de março de 2020
  • Horário: 18h às 21hs
  • Local: Centro de Convivência, rua Henrique Dias, 1045, Monte Castelo - São José dos Campos
  • Informações sobre valores e vagas: (12) 3904-9569