Unidades do Bom Prato vão oferecer cardápio em homenagem a São João, nesta sexta-feira (21)

Vaca atolada, farofa de cebola crocante, couve com milho e arroz doce com canela são as apostas das unidades de Jacareí, São José e Taubaté.



Nesta sexta-feira (21), os restaurantes do Programa Bom Prato vão oferecer um almoço especial em homenagem ao dia de São João, que será celebrado na próxima segunda-feira (24). Nas unidades de Jacareí, Taubaté e São José dos Campos, o cardápio será diferente para a ocasião.

Para o almoço de hoje, as unidades vão oferecer vaca atolada, farofa de cebola crocante e couve com milho. Arroz doce com canela vai ser a aposta para a sobremesa.

Onde ficam as unidades:

São José dos Campos: Rua Rubião Júnior, 228, no centro da cidade.
Jacareí: Rua Bernardino de Campos, 300, centro.
Taubaté: Praça Dr. Barbosa de Oliveira, 31, centro.

A partir das 7h é servido o café da manhã. O almoço é às 10h30, com preferência para idosos, e às 11h para o público em geral. Para o jantar, o estabelecimento oferece a refeição a partir das 17h.

O Programa Bom Prato foi criado em 28 de dezembro de 2000 com o objetivo de oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a um custo acessível para a população em vulnerabilidade social.


Há 23 anos, o valor das refeições permanece inalterado: o almoço e o jantar custam R$ 1,00, e o café da manhã é oferecido por R$ 0,50. A rede de restaurantes populares conta com 120 unidades instaladas no estado de São Paulo.