Notícias
Celebração aconteceu na maior feira do setor na América Latina

Programação contou com os painéis e palestras para capacitar e atualizar os profissionais de turismo
Peças reforçam que municípios estão aptos a receber visitantes

Programação especial para crianças começa neste fim de semana

A promoção é válida até 9 de abril para munícipes das cidades de Aparecida, Guaratinguetá, Lagoinha, Potim e Roseira

Com apoio da Prefeitura

A SETUR está mapeando os meios de hospedagem e restaurantes apoiadores, e atualmente, 19 estabelecimentos já possuem o selo

The Westin Porto de Galinhas tem 140 quartos e sistema all-inclusive

Você empresário participe.

Foram discutidos os planos de trabalho para o turismo para este ano

Estação Ferroviária de Eugênio de Melo será uma das atrações do City Tour deste sábado

Pensar no orçamento, pesquisar taxas de câmbio, fazer um roteiro e não deixar de lado o seguro são algumas recomendações a serem seguidas

Ação é promovida por meio da Secretaria de Cultura e Turismo e do Fundo Social de Solidariedade

Na ocasião, foi apresentado plano para recuperação do Litoral Norte

7 caminhos compõem as rotas de peregrinação até a Basílica de Aparecida
Representantes presentes

Divulgação será feita pela prefeitura realizará Audiência Pública para apresentação

Saiba qual a finalidade da dupla cidadania e como fazer o processo

Governador apresentou investimentos, projetos da gestão e ouviu demandas da associação, que representa 70 Estâncias Turísticas do estado

As viagens com nossos melhores amigos podem ser muito divertidas, mas é preciso um preparo minucioso para protegê-los de complicações

Representantes de Pindamonhangaba foram atendidos pela diretora técnica da Associação dos Municípios de Interesse Turístico do Estado de São Paulo, Waldirene Ricanelo

1º Festival Gastronômico Sabores da Montanha reunirá restaurantes e similares de 18 cidades e terá duração de dois meses

A estimativa é que cerca de 200 mil turistas passem pela cidade durante a estação

Nova medida aumenta a acessibilidade no Parque Trabiju

O turismo gastronômico movimenta R$ 250 bilhões por ano e isso inclui juntar queijos especiais com uma boa viagem.



