Bolo de banana formigueiro

Bolo de banana formigueiro
  • 4 bananas grandes nanicas maduras
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar diet
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (cafe) de cardamomo em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado diet
  • 1 caixinha de farinha de aveia em flocos
  1. No liquidificador coloque os ovos, as bananas, os dois açúcares, o cardamomo em pó, o óleo de coco e bata bem
  2. Em uma tigela funda, coloque a farinha de aveia, a mistura do liquidificador, e misture bem com uma colher grande
  3. Em seguida, coloque o fermento em pó, mexa, e por último incorpore delicadamente o granulado
  4. Unte uma assadeira com margarina sem sal e enfarinhe
  5. Leve ao forno preaquecido a 180° C para assar
  6. Sirva com mel (opcional)