7 colheres (de sopa) de gordura vegetal hidrogenada
5 colheres (de sopa) de glucose
2 a 3 kg de açúcar impalpável
Bolo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
Jogue quente sobre o bolo já assado
É só saborear
Pasta americana:
Polvilhe a gelatina sobre um recipiente refratário com a água e espere hidratar
Leve ao banho-maria, até que se dissolva e fique transparente (Não esquente a água do banho-maria antes; poderá prejudicar a gelatina)
Junte a gordura e a glucose e mexa ainda no banho-maria
Cuidado para a mistura não aquecer demais
Retire do fogo, espere amornar
Coloque aproximadamente um quilo de açúcar impalpável numa tigela, acrescente a mistura de gelatina e vá mexendo bem e aos poucos acrescentando mais açúcar até o ponto desejado
Quando a massa estiver mais firme, passe-a para uma superfície lisa e, sove até ficar bastante elástica
Bolo decorado:
Faça um recheio a sua escolha para rechear o bolo
Logo que o bolo estiver recheado cubra-o com a pasta americana