Pescoço de peru com mandioca

Pescoço de peru com mandioca
  • 1 pacote de pescoço de peru mais ou menos 1 kg
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de tempero alho/sal
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 kg de mandioca em cubos
  • 1 caldo knorr
  • 3 folhas de louro
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 500 ml de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  1. Limpe bem os pescoços retirando as peles e gorduras, passe água fervendo e tempere com o suco de limão e a pasta de alho com sal
  2. Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar, depois coloque os pedaços de pescoço e deixe dourar bem
  3. Acrescente todos os outros ingredientes, acerte o tempero e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos
  4. Sirva com pão francês ou arroz branco