Bolo enrolado gelado

Bolo enrolado gelado
  • 6 claras
  • 4 gemas
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícara de leite
  • 2 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher de amido de milho
Massa:
  1. Bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar bater até ficar um creme claro
  2. Juntar os outros ingredientes restantes colocar em uma forma untada e forrada com papel manteiga untado
  3. Levar ao forno preaquecido alto nos primeiros 5 minutos e depois forno médio até começar a dourar
Cobertura:
  1. Levar ao fogo e deixar engrossar um pouco mexendo sem parar
  2. Cortar o bolo em pedaços, passar no creme e no coco ralado misturado com chocolate granulado
  3. Embrulhar em papel alumínio e servir gelado (30 pedaços)