Bolinho fit de tapioca e frango

Bolinho fit de tapioca e frango
Recheio:
  • 200 g de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 colher de temperinho verde
Massa:
  • 3 ovos
  • 5 colheres de tapioca
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 forma de cupcake (6 espaços)
Recheio:
  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola picada e o alho
  2. Acrescente o frango desfiado até dourar
  3. Em seguida, misture o tomate picadinho e o temperinho verde
  4. Adicione sal e pimenta a gosto, e reserve
Massa:
  1. Bata os 3 ovos e acrescente o sal e a tapioca aos poucos
  2. Em seguida, coloque a cenoura e a salsinha
  3. Por último, coloque o fermento e misture mais um pouco
  4. Despeje proporcionalmente a massa na forma de cupcake, e depois complete com o frango temperado
  5. Leve ao forno a 180º C por cerca de 25 minutos