Queijo empanado diferente

Queijo empanado diferente
  • 200 g de queijo de coalho, provolone ou queijo manteiga, cortados em cubos
  • óleo para fritar
Massa para empanar:
  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de mandioca ou farinha do uarini (opcional)
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1/2 xícara de leite ou água
  • 1 colher de margarina ou manteiga ou óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Num recipiente, misture todos os ingredientes da massa
  2. Se ficar muito seca, adicione leite ou água
  3. Se ficar muito mole, adicione farinha de trigo
  4. Acrescente o queijo, cortado em cubos e misture
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela
  6. Coloque o queijo já misturado à massa e vire para dourar todos os lados
  7. Retire do fogo e coloque em um recipiente com papel toalha, para absorver o excesso de óleo
  8. Pode ser servido acompanhado de qualquer molho ou pasta