Bolo de casca de banana sem leite e sem glúten

Bolo de casca de banana sem leite e sem glúten
  • 8 cascas de banana prata
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de rapadura ralada grosseiramente
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz (uso a integral)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho ou fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico sem glúten
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  1. Numa vasilha, mistura as farinhas, a canela em pó e o fermento e reserve
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes, até que esteja bem homogeneizado (como uma vitamina não muito grossa)
  3. Adicione as farinhas e misture até que esteja tudo bem agregado
  4. Leva ao forno preaquecido em forma untada e enfarinhada (com uma das três farinhas usadas na própria receita), mantendo à temperatura de 220º C a 260º C, até que, espetando um palito ou um garfo, ele saia limpo (cerca de 30 minutos)