Bolo integral com creme de leite da Sheila

Bolo integral com creme de leite da Sheila
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina light
  • 1 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar mascavo e a margarina light até formar um creme
  2. Acrescente a aveia e o leite em pó; bata mais até misturar bem
  3. Depois acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar
  4. Acrescente o creme de leite e bata bem até ficar uma massa homogênea
  5. Desligue a batedeira e por último, acrescente o fermento misturando com uma colher, sem bater
  6. Em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar por aproximadamente 20 minutos a 180º C (o tempo depende do forno)