Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de chocolate do padre
  • 1/2 xícara de Nescau
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de água quente
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de Nescau
  • 2 colheres de chocolate do padre
  1. Utilize a batedeira, bata bem as claras até ficarem em neve
  2. Acrescente as gemas e bata um pouco mais
  3. Adicione as 2 xícaras de açúcar, o óleo, a farinha o chocolate do padre e o Nescau, o fermento e por fim a água quente
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em 200º, e deixe de 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Para fazer a cobertura coloque todos ingredientes na panela e leve ao forno até engrossar
  2. Acrescente por cima do bolo ainda quente