Muffin integral de banana e coco

Muffin integral de banana e coco
  • 2 bananas pratas
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  1. Preaqueça o forno a 220ºC
  2. Em uma vasilha, peneire as farinhas e o açúcar, misture-os e reserve
  3. Em outra vasilha, misture bem o leite, o ovo, o óleo e as bananas amassadas
  4. Junte a mistura líquida com a mistura dos pós
  5. Não precisa bater com batedeira, utilize um fuê
  6. Após misturar tudo, adicione o fermento
  7. Coloque a mistura em vasilhas de cupcake untadas ou em forminas de papel de cupcake
  8. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos, use um palito para verificar se a massa já está assada