Cheesecake de morango

Cheesecake de morango
Para a massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maria de chocolate
  • 1 tablete de manteiga sem sal
Para o creme:
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sem sabor
Para a calda:
  • 2 caixas de morango
  • 3 colheres de açúcar
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador
  2. Misture os biscoitos triturados com a manteiga até formar uma massa homogênea
  3. Forre uma forma de fundo removível e leve para assar por aproximadamente 10 a 15 minutos
  4. Reserve
Creme:
  1. Desmanche a gelatina conforme instruções da embalagem
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje por cima da massa
  3. Leve para gelar até ficar em uma consistência firme
  4. Calda:
  5. Lave e corte os morangos ao meio
  6. Leve os morangos ao fogo juntamente com o açúcar
  7. Cozinhe até os morangos desmancharem um pouco e a calda engrossar
  8. Despeje em cima do creme já firme