Rocambole de frango

Rocambole de frango
  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 cebola
  • salsa a gosto
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • sal a gosto
  • 150 g de bacon
  • 3 dentes de alho amassado
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • azeite
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 gomo de linguiça calabresa moída
  • 1 cenoura pequena ralada
  1. Moer o peito de frango no processador com a cebola, a salsa e uma parte do bacon, pois utilizaremos umas fatias por cima do rocambole
  2. Em uma vasilha, colocar o alho, a sopa de cebola e o frango moído
  3. Acerte o sal e coloque a farinha de rosca para dar liga
  4. Pegar uma sacola plástica de sacolão, aquela que você traz suas frutas
  5. Depois de limpá-la, regue um pouco de azeite, coloque o frango e abra com rolo de macarrão aproximadamente 1 cm
  6. Abra as laterais do saco
  7. Sobre o frango coloque o presunto, a calabresa, a mussarela e a cenoura, enrole com a ajuda do saco, depois de enrolado coloque umas fatias de bacon, envolva-o no papel alumínio e leve ao forno para assar por 1 hora
  8. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar