Estrogonofe de frango com coxa e sobrecoxa

Estrogonofe de frango com coxa e sobrecoxa
  • 1 peito de frango
  • 2 coxas com sobrecoxas
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata ou caixa de creme de leite fresco
  • 1 colher rasa de molho de pimenta
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de maionese
  • Óleo ou azeite de oliva
  • sal a gosto
  1. Corte o peito e as sobrecoxas em cubo (deixe um pouco de carne no osso da coxa e sobrecoxa)
  2. Tempere como de costume
  3. Refogue a cebola com o óleo ou azeite quando estiver dourado coloque o frango
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos
  5. Verifique o sal
  6. Acrescente um pouco de água se secar (espere 2 minutos)
  7. Depois acrescente a mostarda, o catchup, a maionese misture bem e acrescente o creme de leite fresco
  8. Deixe cozinhar 3 minutos
  9. Sirva quente e acompanhado de batata palha