Bolo de Limão

Bolo de Limão
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200ml)
  • 1 copo de óleo de milho (200ml)
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de mistura para bolo de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
  • Suco de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exatamente nesta ordem
  2. Deixe a manteiga para depois de adicionado o fermento, para que a massa fique bem lisa
  3. Despeje a mistura em uma assadeira larga de 40x30 cm, já untada
  4. Asse a uma temperatura de 175ºC, por cerca de 40 minutos, ou até que a superfície do bolo fique dourada
Cobertura:
  1. Misture cuidadosamente e leve à geladeira até que o bolo fique pronto
  2. Jogue em cima do bolo ainda quente