Omelete Rapidinha de Bacon

Omelete Rapidinha de Bacon
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 ovos
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos
  • 100 g de mussarela ralada
  • ½ xícara de creme de leite
  • 2 a 3 colheres de leite
  • Sal, cebolinha, salsa e orégano a gosto
  1. Aqueça um pouco o óleo em uma frigideira e frite bem o bacon (dica: não frite demais o bacon, pois fica muito seco e perde o sabor)
  2. Em um prato fundo, bata bem os ovos, acrescentando o sal, o creme de leite e o leite, após misture o orégano
  3. Quando o bacon estiver quase frito, acrescente a cebolinha e a salsa, dê uma leve fritadinha
  4. Acrescente a mussarela
  5. Quando a mussarela começar a derreter, acrescente os ovos batidos e mexa até fritar completamente