Bananas ao forno

Bananas ao forno
  • 12 bananas maduras (ou a quantidade que quiser)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar peneirado
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 24 cravos-da-índia (se for fazer as 12 bananas, pois são 2 para cada uma)
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado
  1. Nas bananas (descascadas) passe levemente um pouco de manteiga
  2. Reserve-as
  3. Misture o açúcar com a canela em pó e então passe banana por banana nessa mistura
  4. Em um pirex arrume as bananas, uma ao lado da outra, coloque 2 cravos-da-índia em cada uma
  5. Coloque o restante do açúcar com canela que sobrou por cima delas e coloque a água
  6. Finalmente salpique o queijo parmesão
  7. Leve ao forno médio até que elas dourem