Picadinho indiano

Picadinho indiano
  • 500 g de peito de frango cortado em tiras de 2,5 cm
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite de coco
  • 250 g de coco ralado grosso
  • 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 2 maçãs sem casca cortadas em cubos
  • 250 g de uvas passas brancas sem semente
  • 200 g de iogurte natural
  • Salsinha picada a gosto
  1. Doure a cebola picada e o peito de frango na manteiga, acrescente o tomate picado e refogue bem
  2. Tempere com canela e o curry, junte o amido de milho dissolvido em 2 xícaras de água junto com os tabletes de caldo de galinha
  3. Em fogo baixo deixe cozinhar até que o peito do frango fique macio
  4. Junte os demais ingredientes mexendo bem e deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Polvilhe salsinha picada por cima e sirva em seguida
  6. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes