Frango enroladinho com molho branco

Frango enroladinho com molho branco
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres sopa de maisena (rasa)
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 150 g de presunto magro fatiado
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • sal a gosto
  • 300 ml de leite
  • 1 sazón de galinha
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • queijo ralado a gosto
  1. Corte o peito de frango em cubos pequenos e refogue com a cebola, sal a gosto e reserve
  2. Para fazer o molho branco, esquente o leite e coloque as 2 colheres rasas de sopa de maisena e mexa
  3. Coloque na panela a cebola em cubos e deixe dourar
  4. Em seguida coloque o leite com o tempero de galinha e mexa até engrossar
  5. Coloque o sal a gosto e a colher de sopa de requeijão
  6. Em seguida coloque o creme de leite e mexa sem deixar ferver, reserve
  7. Pegue uma fatia de presunto, coloque uma de mussarela em cima, acrescente pedaços de frango e enrole
  8. Faça isso até acabar com o frango e coloque em um refratário
  9. Em cima coloque o molho branco e o queijo ralado a gosto
  10. Leve ao forno só até dar uma douradinha no queijo ralado e sirva no mesmo instante