Rocambole de frango recheado

Rocambole de frango recheado
  • 1 peça de coxa com a sobrecoxa inteira desossada e aberta
  • 3 fatias de mussarela
  • 150 g de bacon (se quiser, coloque mais)
  • azeitona e palmito a gosto
  • cebolinha e tomilho (o quanto quiser)
  • 3 dentes de alho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • suco de limão
  1. A primeira coisa a ser feita é desossar a coxa e sobrecoxa do frango
  2. Assim que estiver aberta, prepare a marinada: suco de limão, alho, sal, pimenta-do-reino e o tomilho
  3. Junte o frango e deixe marinando por 1 hora para pegar sabor
  4. Depois de marinado, coloque-o em uma tábua para começar a rechear
  5. Coloque as 3 fatias de mussarela, o bacon já frito, azeitona, palmito e a cebolinha
  6. Feito isso, enrole como um rocambole começando pelo sentido do lado menor (a intenção é que fique longo e não alto)
  7. Com o rocambole enrolado, é preciso agora amarrar com um barbante ou fio dental sem gosto
  8. Comece dando um nó em uma ponta e vá enrolando bem firme o rocambole até chegar na outra ponta, e esta também com um nó firme
  9. Depois de firmar o rocambole, enrole-o em papel alumínio e coloque para assar a 180° C, durante 50 minutos
  10. Depois desse tempo, tire o alumínio e finalize no forno por mais 20 minutos para que fique douradinho