Bolo de cenoura com coco e chocolate

Bolo de cenoura com coco e chocolate
Massa:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura média
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chocolate meio amargo em pedacinhos
  • 2 colheres (chá) de coco ralado em flocos
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o fermento, o chocolate meio amargo e o coco ralado junto com a massa do liquidificador
  3. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pre aquecido por 40 minutos
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate meio amargo (no microondas ou em banho-maria) e depois misture o creme de leite
  2. Cubra o bolo com a cobertura ainda quente