Strogonoff de frango da família Meneguini

Strogonoff de frango da família Meneguini
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola (picada)
  • 1 kg peito de frango
  • 4 caldos de galinha caipira
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Sal a gosto
  • 10 colheres de ketchup
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Frite a cebola e o alho no azeite
  2. Acrescente o frango, o caldo de galinha e a pimenta-do-reino, e deixe alguns minutos fritando (acrescente o sal, se necessário)
  3. Adicione o ketchup, a mostarda e o palmito, e deixe encorpar
  4. Em seguida, acrescente o creme de leite e desligue o fogo, não deixando ferver
  5. Mexa até ficar homogêneo e sirva