Frango ao John

Frango ao John
  • 1 kg de peito de frango picado em cubos bem pequenos
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de requeijão
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 tomate (sem casca e sem caroços)
  • 3 g de açafrão
  • Tempero à base de pimenta-do-reino e raspas de limão siciliano (a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de mix de pimentas pepperoni
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  1. Unte uma panela grande com azeite, e espere aquecer
  2. Despeje o frango na panela e aguarde até que ele "sele" (até que todos os pedacinhos estejam dourados)
  3. Espere até o frango começar a soltar a aguinha, e em seguida despeje o tomate picado e o tempero à base de pimenta-do-reino e raspas de limão siciliano, deixando cozinhar por cerca de 7 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Adicione a colher de mostarda, o sal e a noz-moscada, e volte a mexer por mais 5 minutos
  5. Quando a água que foi solta pelo frango estiver quase secando, adicione a lata de creme de leite e o requeijão, e misture lentamente até que o molho se torne homogêneo
  6. Deixe cozinhar de tampa aberta por aproximadamente 15 minutos (ou até que o molho esteja encorpado)
  7. Agora é só esfriar e servir!